Свежее karat  

1xbet игровые автоматы скачать на андроид

Вратарь «Спартака» Александр Селихов поделился мемуарами о работе с бывшим основным тренером красно-белых Олегом Кононовым.

– Олег Кононов. По-моему, это самый занудный, кислый, невеселый человек, который только может быть. При всем этом все футболисты молвят: «Он классно разъясняет тактику».

Что происходит в раздевалке? Входит Олег Кононов. Я для себя представляю, как цветочки вянут. Так как ну нереально слушать.

– Ну нет, ну не так, естественно. По сути, он обычный, неплохой тренер. Может быть, он не таковой чувственный, как для вас это кажется. Честно, не могу что-то такое сказать.

– В какой момент все сломалось?

– Был Кубок «Матч Премьер», зимние сборы. Тогда и команда игралась в наилучший футбол. Это наилучший футбол из числа тех, в каких я даже участвовал как игрок. После чего мы приехали в Турцию на сборы, и там все пошло.

– Из-за чего?

– Я не знаю. По сути мы все как-то в пас игрались, а там перестроились и начали на Зе [Луиша] шарашить. Ничего вообщем не выходило. Мы возлагали надежды, что как-то так будем выходить из этой ситуации, но вообщем ничего не выходило.

Плюс позже начали уходить Зе, Адрик [Луис Адриано], Фернандо. Новенькая команда, выходит, была. И все равно ничего не выходило.

Может, Олег Георгиевич отошел от собственного стиля игры. Ранее он гласил: «Только в пас, исключительно в пас, только низом, только низом», – сказал Селихов.

Leave A Comment